冷凝器管不銹鋼焊管比銅管有什么優點?

點擊次數:   更新時間:20/02/06 09:19:02     來源:www.965704.tw關閉分    享:
  不銹鋼焊管被廣泛使用,對要求不高的工業也可以用其他材料代替,但相比之下,不銹鋼管有其特點。與銅管相比,不銹鋼焊管有哪些優點?不銹鋼焊管冷凝器更換管不銹鋼焊管比銅管更耐腐蝕,抗振性和耐磨性好,使用壽命是銅管的三倍;它不易染色,不易結垢。使用壽命可達30至40年;雖然不銹鋼的導熱系數比銅的導熱系數差,但是墻壁的熱阻只占總熱阻的3%到5%。
  由于管道水流速度的增加,清洗系數的增加和壁厚的減小,不銹鋼的傳熱性能優于銅合金國產薄壁焊接不銹鋼管制造技術,供貨規范,績效指標,檢驗方法,規模等均達到了水平;不銹鋼管的傳熱系數低于銅管的傳熱系數,但通過減小壁厚可以減小傳熱系數的差異。由于不銹鋼管的內壁比銅管更光滑,因此對流傳熱系數高于銅管的對流傳熱系數。冷凝器不銹鋼管的外壁比銅管更光滑,冷凝熱釋放系數高于銅管。根據多個單元的測試和計算,壁厚為0.7mm的不銹鋼管的整體傳輸大于壁厚為1mm的銅管的整體傳輸。熱系數約為2.124%;隨著運行時間的增加,不銹鋼管的總傳熱系數緩慢下降,銅管的總傳熱系數比不銹鋼管下降得快得多。從長遠來看,使用不銹鋼管來提高整個裝置的經濟性是顯而易見的,它也提高了裝置的安全性。
上一條:沒有了
下一條:型號不同的不銹鋼板怎樣拼接效果更好

淄博東鵬不銹鋼有限公司
聯系人:張經理
手機: 18816128578
電話: 0533-7980078
地址:山東淄博周村區周隆路2980號
郵編:255300

云南快乐十分新玩法